AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES

A los efectos de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 (Régimen de Protección Datos Personales), yo [●] identificado con cédula de ciudadanía No. [●], autorizo expresamente a KIDS S.A.S. (En adelante Gymboree Colombia” o “la Compañía”), con domicilio en la Carrera 23 No. 120 – 53 de la ciudad de Bogotá D.C. para que de manera directa, o a través de terceros designados (Encargados) recolecten, almacenen, consulten, procesen y en general, para dar tratamiento a la información personal que haya suministrado en este formato, y la información adicional que suministre en otros medios, con el fin de vincularme como cliente de la Compañía y para ser incluido en sus bases de datos, para las siguientes finalidades i) Establecer comunicación entre la Compañía y los Titulares, mediante el envío y/o recepción de comunicaciones para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política, ya sea mediante llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos con fines comerciales, publicitarios, de seguimiento y/o atención al cliente. ii) Proveer e informar sobre sus actuales, nuevos o fututos servicios y productos y/o sobre cambios en los mismos y/o  efectuar o implementar la adquisición u oferta de productos o servicios y/o promociones por parte de la Compañía.   iii) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales. iv) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que ofrece la Compañía, implementar y/o desarrollar, programas, proyectos y eventos o diseñar estrategias de abastecimientos.  v) Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas. vi) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, comercial o contractual y al igual que registrar la información en las bases de datos de La Compañía vii) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales,, viii) Suministrar, compartir, enviar o entregar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales, vinculadas, subordinadas o afiliadas a la Compañía, aliados estratégicos o a otras sociedades o personas ubicadas en Colombia o cualquier otro país  que requieran la información y/o que la Compañía encargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política. ix) Suministrar la información  y datos personales de los Titulares a aliados estratégicos para que estos contacten a los Titulares para ofrecerles bienes y servicios de su interés, recibir ofertas de los titulares, invitar a la participación en programas, proyectos eventos, socializar políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales. x) Realizar trámites jurídicos, comerciales, de seguridad y/o prevención de fraudes y/o contables referentes al pago y/o cobro de las obligaciones contractuales y/o Soportar procesos de auditoría interna o externa. xi)  Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de la Compañía o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley.  xii) Registro de la información de los Titulares en la base de datos de la Compañía y creación o generación de bases de datos. xii) Consultar, almacenar y usar la información financiera obtenida que terceros administradores de bases de datos, previa autorización del Titular para dicha consulta. xii) Registro de la información de los Titulares en la base de datos de la Compañía y creación o generación de bases de datos. xiii) Evaluar la calidad de nuestros productos, mercancías y/o servicios al igual que realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencias de consumo, interés de compra, prueba de productos, mercancía y/o servicios, grado de satisfacción y evaluar la calidad del servicio. Xiv) Realizar, a través de cualquier medio, en forma directa o indirecta mediante terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, gestiones de cobranza, inteligencia de mercado, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes, verificaciones, consultas, control así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y/o servicios actuales y futuros para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y de nuestro objeto social. Xv) Contacto con Clientes, Empleados y/o Proveedores para el envío de información correspondiente y/o relacionada con la el vínculo contractual, comercial y/u obligacional que tenga lugar entre estos y la Compañía. Xvi) Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a la Compañía.

 

Así mismo declaro y acepto que cuento con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, compañera(o), dependientes económicos, beneficiarios, etc… de quienes proporcione datos personales a KIDS S.A.S. En el entendido de que dichos datos se regirán por la Política y demás documentos asociados a ésta que haya implementado KIDS S.A.S.

 

Por otra parte, declaro que he sido informado que la Compañía emplea a otras compañías e individuos para realizar servicios en su nombre, tales como: tratamiento de la información, impresión de facturas y documentos, coordinación de envío de correo postal y correo electrónico, limpieza de bases de datos y determinación de preferencias de consumo, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad gestiones de cobranza, inteligencia de mercado, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes al igual que dichos Terceros Proveedores de Servicios de la Compañía, deben tratar mi información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en la autorización otorgada y, de acuerdo con la Política de la Compañía. Los datos de identificación de dichos terceros y las demás compañías con las que la Compañía realiza tratamiento de datos se encuentran publicados en www.gymboree.com.co.

En cumplimiento del Régimen de Protección Datos Personales, entiendo y he sido informado que podré ejercitar mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo a estos tratamientos, así como al ejercicio de los derechos que me asisten como titular de los datos personales según la ley 1581 de 2012, debiendo dirigirme para el efecto, al Departamento de Servicio al Cliente de la Compañía al correo electrónico mariavictoria.posada@gymboree.com.co o por correo postal a la dirección Carrera 23 No. 120 – 53 de la ciudad de Bogotá D.C. o al teléfono 6123112 en la ciudad de Bogotá.

 

Los Datos Personales suministrados podrán circular y transferirse a la totalidad de las áreas de La Compañía incluyendo a su fuerza comercial, red de distribución, equipos de telemercadeo y proveedores de servicios y/o procesadores de datos que trabajen en nombre de La Compañía, incluyendo pero sin limitarse, contratistas, delegados, outsourcing, tercerización, red de oficinas o aliados, con el objeto de desarrollar servicios de alojamiento de sistemas, de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por e-mail o correo físico, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, cobranza, entre otros. En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a estos terceros, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD. Declaro que he sido informado que La Compañía podrá solicitar los datos personales de mis hijos o dependientes. En caso que suministre a La Compañía dichos datos y, que dichos hijos o dependientes sean menores de edad, manifiesto de forma clara, expresa e inequívoca que soy el representante legal de dichos menores, que son datos de naturaleza pública, y que en virtud del presente documento, autoriza a La Compañía para su tratamiento con la finalidad de realizar el tratamiento de los datos de conformidad con lo dispuesto en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y en la Ley. Para tales efectos, La Compañía tendrá en cuenta el respeto y prevalencia de los derechos de los menores, su interés superior y sus derechos fundamentales.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a La Compañía para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de La Compañía. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Para constancia de las partes, se firma en señal de aceptación y de otorgamiento de autorización, en dos (2) originales a los [●] días del mes de [●] de 201[●], en la ciudad de Bogotá D.C.

 

 

Firma:      [●]

Nombres y Apellidos: [●]

C.C. No.: [●]

Teléfono Fijo [●]

Teléfono celular [●]

Dirección: [●]

Correo electrónico[●]